
sumber : detikcom
TOKYO – Sebuah kereta mewah dikeluarkan oleh operator kereta api Jepang. Kereta mewah ini akan membuat penumpang yang menaikinya merasa nyaman dengan fasilitas – fasilitas mewah yang didalamnya.
Operator kereta api tersebut adalah Nanatsuboshi. Nanatsuboshi adalah operator kereta dari Kyushu Jepang. Nanatsuboshi meluncurkan kereta mewah berkelas bintang 7. Didalam kereta mewah tersebut dilengkapi dengan piano, bar, ruang makan dan 14 kamar pribadi.
Jum’at, 13 September 2013 , AFP memberitakan bahwa di dalam kereta ini terdapat kamar yang dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman serta kamar mandi dan pemanasnya.
Kyushu sendiri merupakan pulau terbesar ketiga yang ada di Jepang. Pulau ini terletak di bagian barat daya Jepang.
Kereta ini akan membawa para wisatawan berwisata mengelilingi wilayah pedesaan Kyushu, Jepang.
Kereta mewah ini memiliki paket perjalanan selama 4 hari 3 malam dengan harga 1,13 juta yen setara dengan US$ 11 ribu atau sekita Rp 110juta untuk satu pasang.
Desain kereta ini menggunakan campuran antara gaya Jepang dan Barat. Selain itu juga ditambahkan perpaduan antara desain klasik dan modern. Kereta mewah ini akan beroperasi pada bulan Oktober namun hingga Juni 2014 kereta ini telah penuh dibooking.